Bonbons Lard-pruneau

Publié le par - Alex -

Une recette apéritive sucrée-salée

Ingrédients :

tranches de lard (fumé ou nature)
pruneaux dénoyautés

Matériel :

un four
un plat qui va au four
cure dent
une planche à découper


C'est parti:

Préchauffer votre four à 180°C.

Prendre un pruneau, l'enrouler dans une demi tranche de lard et fermer avec un cure dent.

Une fois les bonbons crus prêts, les enfourner une quinzaine de minutes en four en surveillant bien la cuisson (plus ou moins cuits en fonction de vos goûts)

Déguster chaud (attention de ne pas vous brûler !)

Petite astuce (merci à Audrey qui a laissé ce commentaire : à faire aussi avec des abricots ! un délice !

BON APPETIT

PS: photos à venir


Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Virginie 08/02/2010 04:02


Coucou,juste pour te dire que ton blog est GENIAL,et que vous me manquez Gros Bizooo à tout le monde.Je T'aime
Ps:Presser d'être en septembre pour vous voir!!


Audrey 21/11/2009 22:04


J'avais fait un peu pareil pour une crémaillère avec du jambon cru et des pruneaux et des abricots, je confirme : simple et chuper bon !


- Alex - 21/11/2009 23:42


exact avec des abricots c'est très bon aussi ! :-)