La vinaigrette

Publié le par - Alex -

Pour une vinaigrette rapide et délicieuse :

5 cuillères à soupe d'huile (huile végétale, huile d'olive...), 3 cuillères à soupe de vinaigre (vinaigre de vin, de balsamique...) , sel et poivre et... une échalotte finement coupée.

Attention, lorsque vous assaisonnez vos crudités (je pense notament aux carrotes râpées) pensez que certains légumes absorbent la vinaigrette donc n'hésitez pas à la rajouter au dernier moment.

L'astuce d'Alex : vous pouvez la préparer en grande quantité et la laisser dans un shaker au frigo pour vous éviter d'en refaire à chaque fois que vous en avez besoin.

BON APPETIT

N'hésitez pas à laisser vos commentaires et/ou suggestions



Publié dans Astuce

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Le vinaigre de framboise c'est très sympa aussi :)<br /> <br /> <br />
Répondre
-
<br /> ah oui exact tu as raison Coco ! Merci pour cette suggestion ;-)<br /> <br /> <br />