Le Croque Signore

Publié le par - Alex -

Marre du croque monsieur "français", au jambon blanc-gruyère râpé?
Voici une recette de croque monsieur à l'italienne ...

Ingrédients :

pain de mie
jambon de pays ou serano ou jambon sec...
mozzarella
huile d'olive

Matériel :

un four ou un appareil à croque monsieur
un pinceau
une jatte

 

C'est parti !

Préchauffer votre four

 

Dans une jatte, mettre de l'huile d'olive et badigonnez en sur les tranches extérieures du pain de mie. (ce qui dorera le pain lors de la cuisson)

Mettre une tranche de jambon et rajouter des tranches de mozzarella.

Refermer avec un morceau de pain et laisser cuire 10 minutes, termostat 180°.

BON APPETIT

L'astuce d'Alex : vous pouvez les servir en plat avec une salade bien assaisonnée ou même en apéritif, en coupant en 4 le croque et en piquant au milieu avec un cure dent.

Il vous reste de la mozzarella et du jambon, vous ne savez pas quoi en faire?
Regardez la recette suivante !

Publié dans Apéro-plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article