Le Hamburger Italien

Publié le par - Alex -

Et voilà une recette que je viens d'inventer (aidée par mon amoureux) pour terminer la mozzarella et le jambon de pays qui restaient au frigo...

Ingrédients pour 2 personnes:

2 petits pains à hamburger
2 tranches de pain de mie
3 à 4 grandes tranches de jambon de pays
mozzarella
quelques tomates cerises (ou tomate)
huile d'olive

Matériel :

un four
une jatte
un pinceau

C'est parti:

Préchauffer votre four à 180°

Même procédure que pour les croques signore : badigoner le pain à hamburger d'huile d'olive pour les parties extérieures: jambon - tomate - mozza - tranche de pain de mie - mozza -tomate - jambon - mozza - pain à hamburger.

On reprend le concept du big mac et on fait cuire 8-10 min au four.

A servir avec une salade verte ... un délice !

BON APPETIT





Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

kevin 04/12/2009 01:24


enfin cet hamburger on dirait plus que c'est lui qui va nous mangés ^^