Mille feuille fraîcheur

Publié le par - Alex -

Les beaux jours arrivent, une bonne raison pour manger des crudités !

voici un mille feuille bien frais, idéal pour un bon repas d'été.

 

Ingrédients :

  

toutes les crudités que vous voulez !

sur la photo ci dessous voici la recette :

 

fenouil râpé

carottes râpées

avocat

queues d'écrevisses ou crevettes

tomates cerises

basilic ou persil

 

Matériel :

 

râpe à légume

planche à découper

couteau

cercle

 

C'est parti :

 

Râper vos légumes.

 

Préparer votre assiette, installer le cercle, et disposer vos crudités râpées bien tassées en étages.

Agrémenter chaque étage de vinaigrette légère ou faire une vinaigrette à servir à côté.

 

Laisser reposer vos mille feuille au frais avec le cercle.

Décercler délicatement avant de servir et ajouter quelques herbes fraîches.

 

BON APPETIT

 

L'astuce d'Alex :  pour ne pas que le fenouil ou l'avocat noircir, n'hésitez pas à verser quelques gouttes de jus de citron sur les crudités "à risque" (fenouil, avocat ...)

 

 

29234_403489689647_597564647_4087760_6994845_n.jpg (merci Marjo pour la photo)

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marjorie 07/06/2010 10:56


tiens petite astuce si vous n'avez pas de cercle, vous prenez des boites de conserves du diamètre désiré que vous coupez de la hauteur voulue J'ai adoré ce millefeuille fraicheur. MErci alex


- Alex - 07/06/2010 22:05



Super pour l'astuce ! Merci Marjo ! :)