Mille feuille fraîcheur
Les beaux jours arrivent, une bonne raison pour manger des crudités !
voici un mille feuille bien frais, idéal pour un bon repas d'été.
Ingrédients :
toutes les crudités que vous voulez !
sur la photo ci dessous voici la recette :
fenouil râpé
carottes râpées
avocat
queues d'écrevisses ou crevettes
tomates cerises
basilic ou persil
Matériel :
râpe à légume
planche à découper
couteau
cercle
C'est parti :
Râper vos légumes.
Préparer votre assiette, installer le cercle, et disposer vos crudités râpées bien tassées en étages.
Agrémenter chaque étage de vinaigrette légère ou faire une vinaigrette à servir à côté.
Laisser reposer vos mille feuille au frais avec le cercle.
Décercler délicatement avant de servir et ajouter quelques herbes fraîches.
BON APPETIT
L'astuce d'Alex : pour ne pas que le fenouil ou l'avocat noircir, n'hésitez pas à verser quelques gouttes de jus de citron sur les crudités "à risque" (fenouil, avocat ...)
(merci Marjo pour la photo)