Omelette à la tomate

Publié le par - Alex -

Vous avez fait des tomates farcies au thon, il vous reste de la pulpe de tomate ... voici une recette d'omelette à la tomate !

Ingrédients :

oeufs
pulpe de tomate
sel
poivre

Matériel :

une poêle
une jatte

C'est parti :

Dans une jatte, casser les oeufs, ajouter du sel et du poivre et fouettez le tout.

Faites chauffer de la matière grasse dans votre poêle, ajouter l'omelette puis la pulpe de tomate.

BON APPETIT

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Plum 16/11/2009 20:41


Ah oui tiens pas bête !
Tiens j'ai fait un truc pas mal dans le genre "omelette" hier, j'ai raté des oeufs en neige en préparant le dessert et il se trouve que je m'apprêtais également à faire une omelette. J'ai donc
recyclé mes oeufs presque en neige en les incorporant à autant de jaunes et j'ai fait une omelette super aérienne !!! Miam ! Faudra que je publie cette expérience.